CV
Magister en Neuromanagement. Neurociencia aplicada a la empresa URJC. Madrid España.
Master
en Coaching e Inteligencia Emocional. Univ. Salamanca. España.
Profesora Nacional de Educación Física, INEF. Argentina
Licenciada
en Nutrición (UBA). Buenos Aires – Argentina.
Licenciada
en Cs. de la Actividad Física y el deporte (INEF) UPM. Madrid – España.
Diplomatura
en Nutrición Humana y Dietética. UCM. Madrid – España.
Health &
Wellbeing Coach. Foundations of Wellness Coaching. Australia
Postgrado
en Buenas Prácticas de Manufactura y Gestión de Servicios de la Alimentación.
Asoc. Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas.
Asesor
en Marketing Nutricional. Instituto de Nutrición y Marketing. Buenos Aires –
Argentina
Design
Thinking Action Lab, Stanford University. USA.
Pensamiento
Creativo, Univ. Nac. Autónoma de México.
Postrado
en Obesidad. Univ. Favaloro. Buenos Aires-Argentina.
Postgrado en Psicoterapia Nutricional (Asociación de Investigaciones Metabólicas). Buenos Aires-Argentina.
Master Oficial en Coaching e Inteligencia Emocional, Univ. De Salamanca,
Formador de Formadores. Comunicación de alto impacto. Con–Fluir. Madrid
Experto en Mindfulness
(Univ. Complutense de Madrid) España.
Experta
en Mindful Eating (Univ. De San Diego) USA
Experta
en comunicación de alto impacto. Con-Fluir. Madrid 2013
Certificada
Gravity® y Gravity® Pilates. Experta en el Método Pilates y Entrenadora
personal.
Asociaciones y Colegios
Presidenta de la Asociación Española de Health Coaching
Miembro de CODiNuCoVa. Valencia
Miembro de la Asociación Madrileña de Coaching
Miembro de profesionales TCME, The Center for Mindful
Eating, USA
Propiedad intelectual
Creadora de Método Schmidt® y Fly Coaching®
Creadora del Programa Entrenamiento Neurocognitivo ENC®
Creadora del Programa MS-CW®
Creadora del programa Mindful Eating Journey®
sinopsis profesional
Sofía Sales Schmidt es Master en Neuromanagement por la Universidad Rey Juan
Carlos de Madrid, Master en Coaching e Inteligencia Emocional por la
Universidad de Salamanca, Experta en Mindfulness por la Universidad Complutense
de Madrid, Experta en Mindfulness aplicado a la alimentación por Universidad de
San Diego, Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires,
Licenciada en Cs de la Actividad Física y el Deporte por la Universidad
Politécnica de Madrid, Postgrado en Obesidad y Psicoterapia Nutricional por la
Fundación Favaloro. Dirige el área de Wellbeing & Food Retail en Retail
Institute, realiza asesoría, consultoría, investigación y formación en empresas
y escuelas de negocios en áreas de salud, bienestar, nutrición, mindfulness y
neurociencia. Creadora de Método Schmidt®, sistema de mejora personal integral,
desarrollándolo In Company y en consulta privada. Imparte el curso
Entrenamiento Neurocognitivo ENC® en distintas escuelas de negocios y empresas.
Además es miembro de profesionales TCME, The Center for Mindful Eating, USA y
Presidenta de la Asociación Española de Health Coaching.
Formadora, ponente y conferencista internacional.
Comentarios